info dong bun

Bun mau tanya, ada yg punya pengalaman sama gak? Aku cek ke bidan trs perut nya kembung banget, UK 12minggu, detak jantung nya blm kedengeran karna perut mya kenceng dan kata bidan nya hrs usg, tp aku blm sempet USG karna blm sempet hrs kerja juga

1 Tanggapan

di sempat kan USG, penting loh USG di trimester satu, buat tau si janin berkembang atau gak, buat tau si janin perkembangan sesuai dgn usia nya atau gak , dan lainnya... kalo bisa kerjaannya di tunda dulu, gak salah kan ngeluangin waktu sedikit buat anak, buat kepentingan anak.... apalagi udh di saranin, harus segera USG

3y ago

Siap bun, makasih infonya ya ?