Bercak darah..

Bun mau tanya.. ada yg pernh ngalamin ga kemarin saya tes alhasil garis nya 2 tpi sekarang keluar bercak darah dikit .. aku blm sempet periksa k dokter karna nunggu suami plng dri luar kota.. jjur aku skrang gelisah bngt gtau hrus ngmong gmn k suami sedangkan suami udh seneng bngt punya baby lagi.. mohon saran nya bun. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

sebaiknya segera usg bu, coba hubungi keluarga/tetangga lain utk bantu anterin. selama nunggu bedrest ya