pemakaian sebamed care cream

bun mau tanya ada yg pernah pakai sebamed care cream? apakah benar ampuh bikin hilang bekas noda hitam akibat gigitan nyamuk pd bayi? mungkin ada yg pernah pakai produk lain boleh sharing bun

1 Tanggapan

anak saya pakai produk sebamed. kalo anak saya cukup ampuh ya, cocok juga. lebih worth it sih dibanding yg lain.. harga juga lumayan ya bun sesuai dg hasilnya🤭 tp karna disini agak susah dpt sebamed jg jadi saya kadang pake pure baby.

4y ago

ok bun terimakasih jawabannya 🙏