sebamed care cream untuk pipi bayi

Bun kalo ruam di pipi bayi boleh pake sebamed care cream ga? Soalnya di tulisannya area b*kong

sebamed care cream untuk pipi bayi
12 Tanggapan

Boleh dan alhamdulillah anakku ga kenapa" bahkan aku pakein di area kepala karena waktu itu ada saraf juga

Kalau saya pake rash cream nya pure bun.. Bisa dipake dipantat dipipi dahi & sekitaran leher

Selain merk sebamed misalnya zwitsal yg untuk ruam itu boleh ga mom ?

Saya jga PKe cream seb mad Yg buat ruam terus aku pkein jga ke pipi

Kalo yg d pantat biasanya yg diaper rash cream bun

Boleh, anak saya pake ini

Boleh bunda

Up