sebamed care cream

Bund... mohon info sebamed care cream itu buat apa aja sih? Skrg anak saya lagi ruam leher kenapa seperti ngga ngefek ya pakai lactacyd baby dan sebamed care cream? apa perasaan saya saja ya? ngga ngerti deh tp lehernya masih merah kalo habis mandi atau berkeringat.. saya jadi cemas.. Adakah yg sudah menggunakan keduanya (lactacyd baby dan sebamed care cream) terus cocok? Terimaksih

2 Tanggapan

Hi Bun aku juga ruam leher bayiku huhu sedih... Jadi basah terus ya? Akupun pake sebamed.. tp jadi setiap keringetan atau abis mandi itu musti kering bgt di lap... Abis susu juga di lap... Baru kasi sebamed.. dia jadi pelapis biar ga basah itu lehernya..

iy sm Bun anak sy jg gk mempan pk sebamed untuk ruam leher,, ganti pakai bepanthen klo untuk ruam leher bun