usia 36 Week

Bun mau tanya , Ada yg pernah ngalamin sembelit ?? Usia kehamilan 36 week Boleh tidak ya minum vegeta? Review obat Selain vegeta yg bisa ngatasi sembelit yg aman untuk bumil #seriusnanya #SeputarKehamilan

8 Tanggapan

Vegeta gak boleh buat bumil mending yogurt atau Yakult Bun kalo buah bisa pepaya dan buah naga

makan makanan berserat bund, sayur, buah dan perbanyak minum air putih bund

jgn , baiknya banyakin serat dr sayur sm buah aja

Minum yoghurt bun, dijamin lancar

Yakult,buah sayur air putih

minum yakult tiap hari bund..

3y ago

aman bund, itu yang kasih saran dokter spog kok bund.. biar nggak sembelit..

sayur, yogurt, yakul

yogurt, yakult