Hasil lab TM1

Bun mau tanya, ada yg pernah ngalamin ga ya, setelah cek lab TM1 hasil nya Leukosit dan trombosit tinggi melebihi batas normal. Itu wajar atau tidak ya?

2 Tanggapan

hasil lab kasih ke dokter obgyn aja bun. Kalau ada kurang atau lebih bisa langsung ditangani. Jangan kaya saya, saya ga bisa baca hsl lab dan dr puskes juga bacain hasil bagus aja bilang nya tau nya pas usg 3minggu kemudian disaya ada bakteri dlm urin dan itu berakibat pendarahan didalam rahim akhirnya baru ditangani dg dikasih obat penguat dan antibiotik.

Leukositnya berapa bu?