benjolan di kepala

Bun..mau tanya..ada yg pernah ngalamin..bayi di ubun ubun menonjol..usia dr 2 bulan..tp kalo di pegang tidak sakit atau rewel

benjolan di kepala
9 Tanggapan

Dipriksain bun Kalau saudara ku habjs panas gitu juga ubunubun nonjol Dipriksak in ternyata pembengkakan otak karna panas nya itu Terus dikasih obat sih

3y ago

Tapi skrg gmn keadan baby nya skrg sudah sembuh kah

anakku gtu jg bunn umrnya sdh 1thn skrg.. ada khwatir sii klo search tntg ubun2, semoga saja tdk apa2 yaa

2y ago

masih bunn, kyaknya gara2 kpla dia peyang deh.. tp alhamdulillah sehat

Anak saya ubun ubun juga menonjol umur 6 bulan ini..saya juga kawatir..kira knpa ya bu apa itu normal

2y ago

sudah hilang blum Bun benjolnya. anakku juga ad ,nyadarnya pas umur 1bulan kayanya. skrg sdh mau 9bulan. aktif, gda gejala apaaapa, aktif bnget diaa sdh berdiri" orgnya smbil lepas tngan

Anak ku juga Bun .. itu knp Yaa ,, udah 7bulan tp ubun2.aasih berkedut

Dehidrasi ga mom? Mimiknya bagus? Kl takut mending ke dokter aja

anakku juga bun . sama bidan di saranin beli trombopop gel .

4y ago

anak saya lagi gitu juga bun. 6 bulan. menonjol baru ngerasain pas mandiin adek hari ini.

bun, anak2nya gmn ya skrg? anaku jg gt skrg

Gmn bun udh ilang kah tonjolannya

5y ago

Msh menonjol dikit Bun..apa itu kurang air asi ya

periksakan aja bun