Pengalaman ubun-ubun bayi menonjol

Bun adakah yang punya pengalaman ubun-ubun bayi menonjol? Apakah memang ubun-ubun bayi agak menonjol begitu?

25 Tanggapan

pengalaman ubun ubun bayi menonjol yang aku tau selama bentuknya nggak mencurigakan sih gapapa bun, karena memang ubun-ubun bayi belum tertutup sepenuhnya. tapi kalau konsultasi sama dokter bisa ditanyakan agar lebih tenang

gimana skrg keadaannya debaynya bun? soalnya skrg debayku juga gitu share pengalaman dong bun aku worry nih🥺

9mo ago

skrg gmna Bun anakny? anak aku jg gtu tp gak demam biasa aja

pengalaman ubun ubun bayi menonjol yang pernah kualamin sih ketika udah sekitar 11-12 bulan nggak ada lagi bun, dia hilang sendiri

kepala anak.qu jg nonjol gede banget tp sblh kanan atas bun,kayak benjol tp lunak2 gitu,kira2 bakaln hilang gak yah??

2y ago

sama bun kaya baby ku tp lama kelamaan keras dia, sempet worry sih tp pas pertama lahir DSA blg gpp. tp skrg masih menonjol sih usia 40 hr cm udh ga lembek. kira2 bisa ilang ga sih bun

pengalaman ubun ubun bayi menonjol aku sendiri belum pernah mengalami bun, bisa dicoba ditanyakan ke dokter untuk memastikan berbahaya atau enggak

itu usianya berapa bulan bun? sama bun... anaku usianya 4 bulan... tp akan normalnya di usia berapa ya...

3y ago

bismillah... kata ibu kader di posyandu... katanya normal itu akibat proses lahiran... bun2an juga akan berdenyut ketika anak demam akibat imunisasi, menangis, dan posisi duduk.. selagi bayi minum asi nya banyak gak usah hawatir berarti bayi dalam kondisi sehat dan baik2 saja..

aku ada pengalaman ubun ubun bayi menonjol dan kebetulan di anak aku lama-lama hilang sendiri bun

2y ago

gimana anaknya skrg bun?

Anakku juga gitu bun, tiap mandi di uyel2 alhamdulillah udah kempes cuma blm sempurna masih benjol dikit

pengalaman ubun ubun bayi menonjol bisa jadi akibat jalan lahir bun, dan hal itu nggak berbahaya

Panik anak baru lahir ubun" nya ada yg nonjol Segede bihji jagung...apakah ada yg nglamin