ubun ubun menonjol unur 6 bulan

Bun saya mau tanya kenpa ya ank saya umur 6 bulan ini kok ubun" kayak menonjol ke atas gitu...ada yang ngalamin gak bun

3 Tanggapan

Iya sy juga nih , bayi ku 6 bln juga , tidak rewel , tidak demam , mkn minum masih ok , sy baru sadar bbrp hari ini kok agak nonjol ubun2 nya , bulan lalu rasanya msh bulet

10mo ago

gmn anaknya skrg bun?

saya juga lagi ngalamin ini bun. 6 bulan. baru ngrasain pas mandiin adek tadi. gimana bun ?

1y ago

anakku usia 8 bulan dua hari ni saya perhatikan agak menonjol, semoga tidak apa apa dan baik baik saja

Abis jatuh kah bun? Benjol atau gmn? Coba cek ke dokter bun