Sendawa terus menerus 1hari sampai berkali2

Bun mau tanya ada yg pengalaman sama seperti saya gak dr awal hamil smpe bbrpa bulan kehamilan sendawa terus menerus. Kalau gak dikeluarin sendawanya dada bagian kiri terasa sakit ada yg ganjel trus kepala rasanya gak enak perutnya kembung,tolong dong bun bagi info dan pengalaman nya kalau ada yg seperti saya. Terimakasih bun salm kenal saya dari palembang🙂

1 Tanggapan

Iya saya dulu juga ngalamin, terutama kalo malem. Kalo ga bisa sendawa rasanya mual

3y ago

Kalo udah diresepin dokter ya wajib diminum Bu sesuai dosis yang dianjurkan