Pergelangan tangan sakit

Bun mau tanya..ada yg kaya aku g ya Pergelangan tangan sakit dr trimester 3 sampe sekrng..cek ke 2 dokter katanya efek hamil nanti baby lahir jg sembuh..sudh 40hr tangan masih sakit, udah dipijat jg..boleh info bund klo ada yg ky aku dan gimna penyembuhannya#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Kemungkinan syndrom de quervain maa, sy dlu jg ngalamin. Angkat gelas sampe meringis saking sakitnya. Memang benar maa bs sembuh sndri, sy dlu sembuhnya 4 bulan pasca melahirkan. Utk detail sindrom ini mama bs Googling/youtube lbh jelasnya😊

2y ago

oh gitu..makasih ya bun aku coba cek di google😊

mungkin juga CTS carpal tunnel syndrome. sy jg muncul dr bulan 7 kehamilan. digempur dengan vitamin kalsium bun saya Alhamdulillah skrg membaik cuma kalo pergelangan tangan ketiban suami baru sakit hehe

2y ago

bunn boleh sahre vitamin apa? apa gpp kalo kita kasih asi ke baby bun?

sama bun saya jg, kalo angkat bayi dari kasur sakit banget, blm sembuh ampe skrng jg bayi udh 1,5 bulN

2y ago

yg kanan membaik sendiri bun udahan, hantian yg kiri sekrng

wah saya dari TM 1 hamil 3-4 bulanan udah sakit banget, tp menjelang lahiran berangsur membaik

Aku juga bun, umur anak hampir 1 bulan tp pergelangan tngan masih sakit