HPL

bun mau tanya ada yg hplnya 23/8 menurut hitungan hpht ? hpl menurut usg pertama 3/9 , menurut hpht 23/8. kata bidan berarti h-1 , kata dokter akhir bulan ini harus lahir. kalau awal sept sd tgl 7 belum lahir harus perisa lg utk usg. aku udah sering jalan" , senam hamil , gym ball , udah HB sama suami juga. tp belum ada tanda" mau melahirkan. minta doanya ya bun mudah"an disegerakan. aamiin

2 Tanggapan

mudah mudahan segera ada tanda tanda dde nya mau lahir ya bun ,semoga lancar sehat dan selamat 😊

amin bunda , galau sih tp takut stress berdoa aja semoga segera launching