Asi booster

Bun mau tanya ada yg asinya dikit ga ya? Kira" bunda pake asi booster apa ya? Pengen punyq asi yg melimpah jadi anakku ga perlu tambahan sufor #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

terus nenenin, banyak minum air putih, makan gizi seimbang, perlahan perlahan stop sufor nya, biar mengasihi nya optimal.. bantu pakai booster asi nya Nen Ibu deh mom, pake yg fenugreek, kelor sama sari kurma nya. harga nya terjangkau, liat instgrm nya @nen.ibu atau shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Aku akhirnya udah beli asimor sama teh mamabear bun.. Semoga lancar