Membuat saya merasa bingung

Bun mau tanya ada yang sudah 4 week jalan 5 week tapi di tespek masih negatif? Walaupun dengen tespek yang berbeda?

6 Tanggapan

aku sebelum telat haid sudah garis 2 samar bun dan Alhamdulillah udah 7week. Takutnya ada bawaan hormon jadi bikin telat haid berminggu2 makanya tp masih negatif. Sudah merasa gejala hamil ga bun?

baru telat kali Bun. aku jg pernah telat haid 2mgg kan hitungannya hamil 6mgg. ternyata ya memang masih negatif. kemarin telat 4hr alhamdulillah langsung garis 2 jelas bgt

2y ago

aku biasa telat cuma dua hari Bun gapernah sampe seminggu gini dan bidan hanya baru raba

aku jln 5 week telat 3 hari udh kliatan tp nya, d coba lg aja bun smngguan lg tspk

2y ago

okee Bun terimakasih sarannya

ke dokter aja, periksa. memastikan hamil atau tidak

ket 4w jalan 5w nya dari hasil usg kah bun?

2y ago

baru dari bidan aja Bun baru diraba aku belum coba udh bidan juga bilang bulan depan baru diusg

6hri sebelum tgl haid sdh bs garis samar bun.