Bun kalo hamil 4 Minggu apa boleh berhubungan ?

Pas telat 2 hari aku tespek 2 garis samar pas 2 hari berikut nya aku tespek lagi negatif apa jenis tespek itu hasil nya bisa berbeda² ya

Bun kalo hamil 4 Minggu apa boleh berhubungan ?
3 Tanggapan

coba tes pakai merk lain bun, pake akurat atau sensitif biasanya hasil lebih meyakinkan. sama jgn dlu berhubungan minimal sampai 3bln usia kandungan karena rentan. itu info dr obgyn saya

selagi bunda ga ada keluhan sama kehamilan bunda,boleh² saja bund.. tpi alangkah baiknya nanya ke dokter kandungan bunda biar dijelasin lbh detail

3y ago

makasih bunda saran nya

klo udh hamil jgn berhubungan dlu bu ukuran segitu. 4w masih penebalan yg ada malah gugur gagal pembuahan

3y ago

iya bunda soal nya waktu itu aku gatau kalo positif garis dua