Kepala pusing

Bun mau tanya,ada yang sering sakit kepala ga di kehamilan 8 minggu? Cara ngatasinnya bagaimana ya

2 Tanggapan

kalo aku dulu pas pusing terjadi, bawa tidur aja sambil pijitin kepala pelan2 , makan ma minum air putih jangan kurang, soalnya kurang makan ma kurang minum bisa bikin tambah pusing bun. Minum vit hamilnya juga buat nambah nutrisi janinnya.

4y ago

Aku kurang banget kalo makan bun,soalnya semua makanan selalu muntah tiap kumakan

Minum air putih, istirahat yg banyak. Tidur siang minimal setengah jam. Jam tdr bumil dlm sehari itu bagusnya sampe 9 jam (termasuk tdr siang). Vitaminnya diminum.

4y ago

Aku malah kelebihan jam tidurnya bun,wajar ya sakit kepala ya bun?