Flek dihamil muda

Bun.. Mau tanya.. Ada yang pernah ngalamin keluar flek gak pas hamil muda?

6 Tanggapan

saya minggu lalu keluar flek uk wktu flek 6 weak skrg udh msk 7 weak..udh dikasih penguat sama dokter waktu kontrol..baik nya bund segera periksa ke dokter biar dikasih penguat..oh ya bund..banyakin minum air putih..walaupun nanti pipis trs g pa2..alhamdulillah flek saya berkurang dan skrg udh gak flek lagi..bedrest ya bun jgn cape cape dulu..diusahain..saya jg pny anak usia 3 th msh aktif akftif sebisa mgkn ttp jgn terlalu cape..semangat ya bund..jgn dibawa stres..dibawa dalam doa...semoga baby kita yg dijanin sehat dan kuat ya bund..aamiin

2y ago

makasih bun tanggapannya, saya memang hari kamis lalu paginya habis ada acara dan kegiatannya byk berdiri dan jalan2.. gk saya bawa rasa cape, trus mlm nya saya keluar flek 1 tetes gtu warna coklat. 2 hari berikutnya saya coba byk bedrest, sabtu sore sudah gk keluar lagi.. alhamdulillah.. usia kandungan skrg 8 week

Aku kmren flek bun, tp pas ke dokter diperiksa janinnya alhamdulilah sehat, Udah di resepin penguat kandungan microgest masih keluar flek, trs diresepin penghentin pendarahan dan aspilet pengencer darah, baru deh bun berhenti fleknya, btw skrg aku udah 10w, waktu flek 7w

2y ago

alhamdulillah ya bun.. saya juga sudah gk keluar fleknya..

Itu diatas ada kecil bulat yg disebut penyebab pendarahan/flek. Jdi bedrest seharian, berdiri lama perut kontraksi, dudukpun kadang kram sendiri. Semoga bln dpn usg udh ilang ya lingkar hitam kecilnya, minta doannya ya para bunda🙏

2y ago

Amin bunda juga ya🤗

Saya jumat bgn tdr flek darah tp dikit, malamnya sy ke dr. Spesialis trus dicek ada yg bikin flek. Trs dikasih microgest 200mg sm vitamin

2y ago

klo saya fleknya coklat bun.. agak besar.. tp Alhamdulillah skrg sdh gk keluar

Segera ke dokter aja ya bun kalo ngeflek. Flek/perdarahan apapun saat hamil bukan hal wajar, harus segera dicari penyebabnya dan ditangani

Brp minggu bunda?