flek

Slmt pgi bunda, sya mau tnya ni apakah berbahaya ga ya dihamil muda keluar flek coklat setetes,minta sarannya dong

9 Tanggapan

Aku pernah bun, beberapa kali malah flek nya. Terus aku periksa, katanya disuruh bedrest gak boleh kecapean harus banyak istirahat, sm dikasih obat penguat, alhamdulillah skrg udh engga. Pas di USG jg alhamdulillah janin nya sehat bekembang :) lebih baik bunda USG ajah buat mastiin

sma kyk q bun kluar keputihan coklat gitu.priksa janinx masih bagus cuma dkasih penguat cz terancam keguguran.semoga debay kita diberikn kesehatan y bunda semiga kuat sampk lahiran selamat aminn

lebih baik di konsultasikan ke dokter bun... biar lebih tenang juga nggak menerka nerka.... kita mana bisa tahu kenapa klo nggak di check an lgsg sm dokter

Kata dokter bidanku, itu karena janin sudah menempel ke rahim, wajar aja bun selagi bukan darah yg keluar

Bisa bahaya bisa gk bun,, lebih baik cek ke dokter aja bun

Gpp kok bun itu hal yg normal.. Selagi ga kluar drah segar aja

5y ago

Lbih bnyak istirahat aja bun

mungkin karna kecapean aja bun

Lebih baik badtres dlu bun..

Kecapean kli bun