Bercak flek sedikit

Bun mau tanya ada yang pernah ngalamin Bercak Flek sedikit aja tanpa rasa nyeri atau kram perut setelah itu hilang fleknya, apa normal kah bun? Tolong bantu jawab yaaa ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

saya pernah flek dikit 2hr berturut" tpi pas pagi aja bun trus sya pakai bedrest 3hr Alhamdulillah hilang bun, tpi itu karna saya hbis HB dg suami kalau hamil setau sya tdk boleh flek sih bun, apalgi sampe keluar darah itu bahaya selagi flek nya hilang dan tdk ada keluhan lagi di pakai bedrest beberpa hri kurangi pekerjaan berat dan hindari HB dlu kalau saran dokter sya waktu itu begitu bun

2mo ago

sama" bun, saya pernah kecapean sampe keluar darah bun akhirnya di resepin penguat kandungan sma suruh bedrest Alhamdulillah sekarang sudah gpp