Tespek samar

Bun mau tanya, ada yang pernah mengalami seperti saya tdk ? Telat seminggu tak tes garis 2 tapi samar , sudah habis tespek 7 hasilnya juga sama, yang 1 samar, dan 3 hari kemudian malah menstruasi.. Itu kenapa ya bun ? Saya 2 bulan yang lalu mengalami keguguran, bulan pertama sudah mengalami menstruasi. Dan ini bulan kedua.. Trimakasih

1 Tanggapan

Diperiksakan ke dokter aja bun.. jgn lupa tespeknya difoto / dbawa