air ketuban rembes tanpa rasa sakit

Bun mau tanya ada tidak yg punya pengalaman seperti yg sedang saya alami, bun kemarin pagi jam 6.30an saya keluar darah lendir tapi disetai air, seperti air pipis,tetapi tidak berbau hanya bau nyair darah. Saya ganti cd. Jam 7an saya bawa jalan pagi. Pulang saya cek ada darah, lendir dan air yg bercampur. Trus saya ganti cd lgi, dari jam 9an sampai skrng sudah tidak ada darahnya, cuma air saja tidak berbau tidak berwarna. Tetapi setiap keluar dari pagi sampai sekrang itu semua tanpa rasa sakit. Saya cek ke bidan juga belum ada pembukaan. Saya bingung apa ini air ketuban?, Atau saya kembar air? Mohon tangapan nya bun.

1 Tanggapan

Saya rembes ketuban juga gak ada rasa sakit, gak ada pembukaan, gak ada rasa gimana" Pas kontrol usg baru ketahuan air ketuban udah berkurang banyak Kontrol ke bidan emang gak dicek sama bidannya bun itu air ketuban atau bukan? Biasanya dicek loh