Pola makan

Bun mau tanya ada nggak yg pernah ngalamin kayak saya.. habis lahiran operasi Caesar makannya suruh hati" trus sekarang mau makan apa" kayak ngga selera hanya makanan tertentu aja yg bikin selera.. trus akhirNya kejadian anak Bb nya turun usia 4 buln hanya 5.8 kg. Yg kemarin" sihh normal" aja bagus Bb nya.. yg sekarang ini aja... Kira" gmna yaa solusinya... #seriusnanya

13 Tanggapan

Coba nonton food vloger youtube bun Siapa tau jadi selera makan Saya dulu lahiran sc. Baru pulang rs pengen banget mie ayam dan soda nya mcd Sama ibu saya di bwain. Kata beliau makan apa aja yg penting bersih, sehat, ibunya happy Supaya bisa mengasihi dengan baik Semangat bunda

hal pertama yg saya lakukan setelah bbrp hr sc, pngn bgd mkn duren, pngn bgd minum soda walaupun sedikit, jd semua saya mkn bun, jgn d pantang bun semua blh kok kata dokter jg gitu

saya keluar dr ruang operasi dibilangin dokternya, makan apapun boleh, gausah pilih² makanann. yaudah bun gaspoll, apapun yg saya pingin saya beli saya makan 🤭🤤

Makan apa aja bu gaada pantangan saya mah . Meskipun kata sodara ini itu ga boleh, klo mama saya malah suru makan apa aja biar ga kaget

Pengen apapun selama ada dan bisa kebeli dan tentunya halal silahkan di makan bund... sayangilah diri sendiri dan anak.

bebas sih buuu makan apa aja asal gak ada alergi, saya abis caesar gak ada pantangan makan apapun dr dokter

saya lahiran sc mak.. gaada pantangan makanan apa2 .. asalkan ga alergi..

boleh makn apapun yg pnting bunda ga alergi..