bayi 8 bulan

Bun mau tanya ada ngak yg disini baby nya udh 8 bulan blm bisa duduk sama merangkak... Bisa nya cuma merambat tp.udh cepat dan sesekali angkat badannya kaya mau berangkak tp blm bisa... Tolong dijawab ya makasih semua

5 Tanggapan

Ga merangkak gpp bun nanti insyaallah lgsg bs jalan kaya anakku.. kalo duduk coba di stimulasi lg bun, coba latih kaya di dudukin bersandar ke badan bunda gt..

Bayi saya duduk sendiri usia 9 bln merangkak usia 10 bulan. Mulai minta jalan ditetah usia 8 bln. Sementara kakaknya skip ga merangkak

gapapa aah ntar jga bisa. sndiri anak. saya sampe. umur 11bulan ngerangkanya ngesot, trus skrg 12 bulan akhirnya bisa rangkak sndiri

perkembangan anak beda beda bunda.. yg terpenting tak berhenti memberi stimulasi🤗🤗🤗

Berarti gpp ya bun karna perkembangan anak berbeda2 ya bun