bayi sungsang

bun mau tanya ada gk si yg kya aku 35week bayi msh sungsang , bokong dibwh apkh msh bisa muter ya kepala bayinya?sdh coba nungging²

2 Tanggapan

aku juga masih sungsang Bun udah jalan setiap hari nungging nungging terus tetap aja bayinya masih sungsang ....betul kata bunda hanya keajaiban yg bisa muter

11mo ago

kalo sungsang tendangan bayi lebi intens di bawah pusar bun , aku udh di nyatakan sungsang dri 6buln , kta dokter si msh bisa muter dd nya aku positif thinking kn , tp pas udh 7bln posisi mash sma bun smpe 35week ini

keajaiban yg bisa bikin muter bu