Tm3 nafsu makan berkurang lagi

Bun mau tanya disini apa ada yg tm3 nafsu makannya berkurang lagi? Padahal dari bulan pertama sampe bulan ke 6 mabok parah, bulan ke 6 ke 7 baru nafsu makan terus sekarang berkurang lagi.

9 Tanggapan

aku tm1 mabok parah bund smpe keluar msuk RS, minum air muntah apa lagii makanan bund.msuk tm2 baru bagus, makan jga sdah lahap banget, ini sdah tm3 makan malah nurun drastis lagii, smpe kalau makan siang atau soree pasti muntah biar msuk sdikit doang bund😭.

1w ago

ini aku bund kalau makan pagii biasa 2 -3 suap ajah bund, kalau lebih pastii lgsg keluar lagi bund, siang sore jga gituu, beda kalau sdah lwt jam 12 mlm biar piring penuh nasi+laukpauk, ga muntah samsek bund 😁, knp yah bisa gituu

Mungkin bukan berkurang bun, krna prut makin besar jd makan dikit sdh kenyang.. lambung kn ketekan rahim.. klo dlu kn makan bnyk msih muat🤭🤭

sama bun, mgkn krna perut udh penuh sama bayi jdi udh begah duluan. kalau saya biasany makan sdkit tapi sering.

aku malah meningkat banget bun nafsu makan nya, bb janin sama bb aku sama sama naik drastis🥲🥲

2w ago

benar, padahal baru makan udah lapar lagi, BB aku naik drastis

sama Bun pdhl aslinya laper bngt apalagi klo setelah minum cal 95 mulut lngsong pait g doyn makn

sama .. saya juga berkurang nafsu makan nya .. apalagi di tambah sakit gigi... huhu ..

2w ago

Kakak saya pernah pesan bun kalau hamil rutin minum kalsium soalnya gigi kakak saya retak waktu hamil anak ke 2

sama Bun semenjak masuk tm3 selera makan berkurang padahal tm2 Makan terusss

Sama bun. Saya makan sedikit sedikit tapi sering kembali lagi seperti TM1.

Sama bun, makan dikit gampang begah😭