Hpl 21 september

bun mau tanya ada gak ya yh hpl 21 September? aku hpht 22 January,,, usia kandungan 12 minggu kurang 1 hari udah ngrasain apa ya? ada gk ya yg udah ngrasain gerakan janin nya?

Hpl 21 september
57 Tanggapan

ak yg hpht 1 january ajah hpl nya 8 oktober bun., usia kandungan masih 10 minggu hari ke 4., mungkin bunda salah hitungnya bun., atau salah bulan hpht nya

2y ago

mba nhiey, kita sama banget... 😂😂 aku hpht 1 januari dan hpl 8 oktober...