Hpl 21 september

bun mau tanya ada gak ya yh hpl 21 September? aku hpht 22 January,,, usia kandungan 12 minggu kurang 1 hari udah ngrasain apa ya? ada gk ya yg udah ngrasain gerakan janin nya?

Hpl 21 september
57 Tanggapan

hpl nya sm mbak, pdhl hpht aku 16 desember... klw hsil usg dkter 1 nya 17 septmber , 1 nya lgi 22 septmber malah..

2y ago

sama bunda Arini,saya jg hpl ny di bidan 22 sep tp di USG 17 sep bun

saya hpl kalau di itung dari hpht tgl 19 september,pas usg pertama hpht berubah jadi 27 sep,usg kedua hpl berubah lagi jadi tgl 18 september..

wah sama aku hpl 5 september, aku 15w masih kedutan aja bun itu pun kek samar gak kerasa banget 😁

2y ago

persis bun hpl 5 sept dan 15 minggu.. aq jga cuma msh kedutan

sy HPL 23 september bun...😊di UK 12 minggu lbh sdh mulai mersakan perut kyk d sundut² gtu bun,tp gk sering kdg sesekali aj bun...

aqu bun 21 september aku cuma rsa kn mual mual & gk suka bau makanan yg berminyak,tpi kalau janin aku belum kersa gerakan nya bun,

@PutriKitty, hpl kita sama bun aku 6 sept, kdang bingung itu kedutan baby apa usus ,, wkwkwkk

aku hpl 6 sept bun, dan belum merasakan gerakan janin 😂 baru hamil pertama, pgn cpet2 ngrasain tendangan si dedek 😂

Aku hpl 7 september aku baru masuk 15week. Blm kerasa apa apa mungkin krn kulit perut aku tebal banyak lemak🥲

sama bun aq juga 17 september..tp ini disuruh naikin berat badan bun .gmn y bun biar cepat naik berat badannya

kok aq hpht 8 desember masi 14w ya kalo hitung aplikasi 🤔 ini 22 januari cepet amat dh 12w 🤔

2y ago

sama bgt aku jg hphp 5januari baru 10w😁