seputar kehamilan..

Bun mau tanya ada gak si yg hamilnya 34minggu bayudaranya msh kecil.. Kira2 bakal bisa buat menyusui bayiknya ga yah.. Soalnya aku banyk yg bilang kata orang payudara saya kecill.. Biasanya klo udah hamil besar payudaranya besar😢

1 Tanggapan

PDku pas hamil biasa aja mom. Gak gede juga, cuma berasa lebih padet aja. Dan Alhamdulillah sampe sekarang Babyku 10bulan masih full asi. Setauku asi itu gak pengaruh sama ukuran PD. Ada yg pdnya besar tapi belum tentu asinya banyak dan kebalikannya. Gak usah khawatir mom. Semangat aja buat kelahiran si baby nanti ☺️

4y ago

Amin.. trimaksih atas dukungnya😊