normal kah?

anak saya umur 22 bulan pipisnya 3x sehari itu normal kah bun? anaknya aktif, ga rewel, ga gtm, ga demam dan keringetan apalagi kalo tidur pasti sepreinya basah sama keringetnya, kalo malem semaleman ga pipis tpi pas bangun tidur dia pipis banyak.. skrng jg jadi paham klo diajak pipis ke toilet dia pipis bun, gimana penjelasannya ya bun?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

gak normal, sangat kurang, minimal banget 4-6x dalam sehari kalo uda paham pipis, ya diajak aja lebih sering, biar gak cuma 3x aja