Bayi tidur gelisah

Bun mau tanya ada ga yg kaya bayi ku. Usia nya 2 bulan kalau tidur tangan dan kakinya selalu gerak dan gabisba tenang. Paling lama tidur 5 menit karna tiba2 kaget dan gerak2. Bisa tidur nyenyak kalau di bedong. Aman kah bun kira2? #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

bayi saya bru 1 bulan.. goyang2 gerak gitu.. tidurnya slu terbangun ga tennag.. apakah wajar ya ? tidur nya tidak pernh pulas.. kasiann.. kdg merengek rewel gitu goyang trus.. tiap 10 menit

Wajar bgt bun,,, kalau dd ku sering kaget an gitu kalau pagi atau sore ny di gendong smbil di Ayun2 gitu, alhasil mlmny gk nyenyk, maka ny siapa pun yg gendong selalu aku liatin,

1y ago

Iy bun mmg gitu, seiring bertambah usia nanti berkurang kok

wajar. sama kyk anak saya kagetan

insyaallah aman bundaa

insya allah aman bun