Dahi bayi bersisik putih

Bun mau tanya ada ga yg anaknya dahinya putih gini, trus gmna cara Hilahingny,, #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Dahi bayi bersisik putih
17 Tanggapan

Bayiku juga gitu bund, sebelum mandi di olesin vco/baby oil ditunggu 10-15 menit kemudian gosok pake cottonbud pelan2 gak usah diteken trus di bilas/disampoin sambil digosok pelan pake washlap. Sering2 kaya gitu anakku 3 hari ilang.

terimakasih ya bunda2 sudah menjawab pertanyaan ku,, InsyaAllah mau di coba tips nya,,, karna emang bingung banget,, liatny kasian,, sampe sabunnya di ganti Lactacyd yg biru,, pokoknya buat semuanya mkasih,, 🥰🙏

anak ku dulu kek gitu juga lama2 jd kyk kerak penuh kepalanya. rutin dipakein baby oil aja Bun tipis2. misal ada kerak oles baby oil trus gosok pake cottonbud Bun pelan2 nanti ngelupas sendiri dan bersih.

kili2 klo dsni nyebut ny,, kotoran bayi baru lahir gtu,,, bisa oles baby oil sdkit2 atau minyak kelapa,,, ga akn lgsg hilang, bsa 1-2 bulanan,, tpi tetep rutin olesin aja,,,

9mo ago

oh begitu,, makasih bun 🙏

bayi baru lahir rata" bgtu bun... anakku jg, mncul bnyk pas 20harian trs srg okes vco usap pelan pke cottonbud, mndi bersih pke washlap pelan lma" hilang kok

nnti jg hilang sendiri bun klo nrwborn gakusah dipakein apa2 kulitnya masih penyesuain, nnti biasanya klo udah lewat 40 hr bersih sendiri

sama kayak anakku bund, tapi ggak sampai semingguan juga hilang, olesin pake minyak cussion baby bund, cepat hilangnya

bayiku dulu 3 bulan baru brsih total bun, parah bayiku sampe ke alisnya juga..aku pake baby oil bun sebelum mndi.

pas mandi air nya ditambain baby oil Bun terus dikeramasin sampo nya dicampur sedikit baby oil