Suami ogah HB

Bun mau tanya ada ga ya cara induksi alami selain HB, saya bingung knpa suami saya ogah setiap diajak HB padahal bidan sudah sering ngasi saran utk induksi alami dgn HB, suami lebih mentingin main hp sambil ngeroko depan rmh dri pada nemenin istri di kamar, sebenarnya sedih bun dan hal ini sudah sering kita omongin tpi ko suami kaya ga peduli gitu

2 Tanggapan

Sering squat bun, pengalaman saya efektif banget memicu kontraksi. Makan kurma 3 butir sehari, kalau bunda seorang muslimah bisa amalkan doa maryam banyak2 ya Menjelang lahiran saya LDM dengan suami, mulai 36w saya ikhitar sendiri squat, gerakan butterfly pose, naik turun tangga dan jalan jongkok, konsumsi kurma juga perbanyak doa maryam. Alhamdulillah 38w lahiran. Jangan lupa dedekny di ajak ngobrol bun supaya cepet lahir dgn sehat...

Konsumsi kurma dan nanas bun. Si debay jg sering diajak ngobrol biar cepat keluar 😁