Berhubungan dengan paksu

Bun mau tanya, ada ga si yg paksunya malah takut buat berhubungan 😁 Suamiku malah makin nambah usia kandungan makin takut, dia yg linu katanya kasian dedenya 🀭 Nyenggol perut aku aja dia yg linu, padahal akunya B aja...😁 Ada yg sama ga si, padahal udah dijelasin juga selama kehamilan gada masalah ya gpp... Tapi ttp dia masih agak takut, aku yg suka kasian ngeliatnya 🀭

11 Tanggapan

Mantan suami ria ricis bun🫠

2mo ago

mksudnya? suami saya bukan ga mau ya bun, tapi lebih ke kasian samaa ku dan calon anaknya. beda dong sama mantan suami ria ricis, kalo dia kan emang ga mau nafkahin batin istrinya. kalo suamiku Allhamdulillah malah kepengen terus, tapi dia gamau egois grgr napsunya ntar malah terjadi apa apa sama calon anaknya soalnya blm lama kita baru kehilangan anak jadi masih ada rasa takut dan jauh lebih ngejaga lagi.