Berhubungan dengan paksu

Bun mau tanya, ada ga si yg paksunya malah takut buat berhubungan 😁 Suamiku malah makin nambah usia kandungan makin takut, dia yg linu katanya kasian dedenya 🤭 Nyenggol perut aku aja dia yg linu, padahal akunya B aja...😁 Ada yg sama ga si, padahal udah dijelasin juga selama kehamilan gada masalah ya gpp... Tapi ttp dia masih agak takut, aku yg suka kasian ngeliatnya 🤭

11 Tanggapan

klo suami aku malah smngt bgt bun mau nengokin dede utun katanya🤣 tp alhamdulillah nya dia ngerti klo semisal aku lg gabisa karna aku sih liat kondisi perut dlu sering sakit/kram atau baik baik aja gtu

suamiku masih takut sampai tm2 ini mau berhubungan, aku jg takut kalo HB karena anak pertama jd kita main aman dulu🥹 paling pas menjelang mau lahiran, baru HB bun untuk memicu kontraksi.

aku berhubungan bunnnn bisa seminggu sekali keknyaa.. kata dokter kalo hamilnya ga bermasalah gapapa bunn, alhamdulillah setelah berhubungan jg gada flek atau sakit perutnyaa

aku selama hamil hb cuma 1x bun itu aja pas hamil 5 bulan . dan sekarang udh trimester 3 suami belum mau coba lagi katanya susah sama takut 😂

2mo ago

yang pnting gak d masukan sperma nya bun kan tempat rahim. beda bun. kalau tm 3 gpp

maaf bun makin usia kandungan tua d li atas 7 8 9 bln. biasanya dktr nyaranin bukan kitanya tdur tpi bentuk dog biar si dedek juga cpet turun.

aq hamil anak ke 2 g doyan hb bun malah hamil anak ke 3 ko doyan ya tpi paksu takut knpa2 ama si sededek

aman2 aja Bun aq jga hamil calon anak pertama. tapi tetap Hb tiap malam SMA suami 😅

sama ke suami ku ,Dy takut dd knpa² 🤭. dari awal hamil smpe skrg usia 16week

saya dri tm 1 hb.....pinter2 kita cari cara aja bun......