Usia kehamilan 16 minggu

Bun , mau tanya ada ga si yang 16 minggu belum teraba terus gerakan janin belum terasa

4 Tanggapan

umumnya 20-21w itu baru kedutan halus (walau ada yg 18-19 udah berasa halussss bgt sesekali) nanti 23-25w makin berasa dan makin sering gerakannya selama berat/ukuran janin sesuai usia kehamilan dan semua normal waktu diperiksa ya ga masalah belum teraba itu kata bidan? mungkin karena emang janin masih kecil dan masih lega di perut lebih jelas kalau usg

Belum teraba? udah USG? gimana janin y normal gak? bbj nya sesuai gak? kalo. blm kerasa gerakan wajar karna banyak jga yang ngerasain gerakan di 20W ke atas

ktanya belum teraba bun . tapi keras melenting kalo di rumah bun .

udah pernah USG kan bun?

1y ago

ohh iyaaaa bun..kalo USG diusia 16minggu bakal nyenengin.. nanti udah terlihat lumayan besar baby-nya. bisa lihat dia gerak2,dengerin detak jantungnya..dll 🥰