Pengganti Bedak Bayi

Bun, mau tanya ada beberapa orang yg bilang kalo bedak tabur sekarang tidak di sarankan lagi untuk bayi karna bisa mengganggu paru² atau pernafasannya nanti.. Terus pengganti bedak tabur yg cocok untuk bayi apa ya bun? Yang rekomen + harganya bun.

3 Tanggapan

Bedak padat bambi atau pigeon, lupa harganya tp kayanya kurleb 50an Atau bedak cair, kl gak salag waktu itu pake switzal Tp sy gak rutin pake bun. Yg selalu pake cuma baby lotion jhonson, sm hair lotion pigeon kl abis keramas aja

4y ago

ohh gitu bun, berarti emang udh pada ga pakai bedak tabur lagi yaa... oke deh bun makasii yaaa

ada liquid powder, merk zwitsal. tapi ga pake apa2 juga gpp kok

4y ago

oke bun makasii yaa

pakai baby cream bu... saya pakai baby cream dr jonshon's

4y ago

sama2bu