acara 7bulanan

Bunda bunda aku mau tanya yg udah pengalaman ngadain acara 7 bulanan kira" butuh badget brp yaa yg sederhana acaranya ?

1 Tanggapan

Kalo ditempatku udah cukup dengan ngundang tetangga dan bagi berkat(makanan) 250k lah minimal Atau 500k Atau kalo banyak yg di budget 1jt. Tapi ya tergantung mau acara spt apa. Cukup dg doa ngumpul bagi makan, atau langsung sebar makanan pakai tulisan 7bulanan, atau mau pakai kebaya+MC+dekorasi+prasmanan dan ngundang teman2 bisa 5jt....atau lebih

4y ago

Tapi waktu bunda pake rujak serut atau rujak sirup yaa klo boleh tau 😁