kehamilan

Bun mau Tanya 7 bln kpala bayi msih di atas gimana ya cara nya spaya bayi muter kepala di bawah

32 Tanggapan

Aku mau 8bln masih diatas kata dokter masih muter banyakin jalan dan sering sujud aja bun

7 bulan masih muter bun, pengalaman saya kemarin sering sujud sama nungging ajah bun

Banyakin sujud aja bun , aku pas usg jln 7bln begitu 2mngu kmudian posisi udh bgus

Telentang kasih bantal dibawah pantat. Biar posisi perut lebih tinggi dari kepala.

Sujud2 bun terus ngepel kita tapi ngepelnyah kaya bayi yg ngerangkak gituh bun,,

Banyak2 senam di pagi hari bun sma jongkok insyaallah pelan2 kebawah kepalanya

Banyakin sujud rukuk jongkok ,kalo ngepel ya yg jongkok klo kata org dulu

7 bln masih bs muter bund.. Bs dg sujud, rajin jalan kaki pagi..

Banyankin sujud 1-5x/15 menit . Dan banyakin jln kaki .

Saya selain sujud pake gym ball bun sangat ngaruh bun