Anak 4 bulan maunya tidur terus

Bun.. mau tanya.. 5 hari yg lalu anak sy sakit (demam) skrg alhamdulillah sdah trun & smbuh, setelah diberikan sirup oleh bidan, tapi bawaannya si kecil mau tdr truss, apa tdak apa2? Kadang sy bangunin paksa buat mnum Asi. Sy tkut.a kalau dbiarkan tdr trs kekurangan cairan, anak sy baru berumur 4 bulan 4 hari. Kata suami itu nama.a recovery atau masa penyembuhan jadi wajar kalau tdr trs.. tapi kadang sy suka worry, sebaiknya sy bangunin atau sy biarkan sebangunnya ya bun..?? Bantu sharing ya bun.. sy masih ibu baru, blm ada pengalaman & ini kali pertama anak sy sakit sejak lahir. Jdi masih bingung

12 Tanggapan

Kalau masa pemulihan emang bawaanya tidur terus, bun. Tapi tetap disusuin ya

kalo memang waktunya minum susu bangunin aja bu takutnya kekurangan cairan.

.