bingung

Bun,mau tanya...36w1d,tp keputihan aq kok berkurang ya?aq baca2 artikel biasanya kalo mau dkt lahiran keputihan mkin bnyak n keluar lendir darah.kok aq mlh sedikit ya beda dr sblum2 nya..??ad yg pernah kah??

1 Tanggapan

Saya bbrp Minggu sblm lahiran malah berhenti keputihan Bun pdhl wktu awal hamil-trimester kedua keputihan nya buanyakkkk, tp pas kontraksi mau lahiran pun gak ada flek, lendir atau darah sedikitpun pas dicek udh bukaan 3 , lahiran di usia 37w

4y ago

Aamiin