Nyeri perut bawah dan keluar flek

Bun mau tanya2 dong, ini saya udh 2 hari ngerasa nyeri perut bagian bawah dan keluar flek. Knapa ya ini ? 😭 Saya hamil 19 minggu, bisa ada yg bantu jawab gak ya ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

periksa ke dokter bund, jgn ditunda. keluar darah selama hamil tidak ada yg normal. kalo di TM1 ancaman kegugyran, di TM2 biasanya masalah dgn plasenta, TM3 akhir tanda2 mau persalinan. nah masalah bunda knp, hanya dokter yg meriksa yg bisa jawab