Bun mw tanya. Sampai brpa bulan hrs minum penguat kandungan

Bun mau tanya

20 Tanggapan

klu kandungn nya kuat. di hrus kn brp bln bun.. dan klu kandungn nya lemah . di harus kn nympe brp bln jga bun

3y ago

setau sy kalo kandungan kuat dokter gak akan memberikan obat penguat kandungan, obat penguat kandungan itu hanya yg untuk kandungan lemah dan ada riwayat pernah keguguran dan itupun harus melalui resep dokter.. tidak di perjualbelikan bebas ya bun..

harus saran dokter ya, tanyakan ama dokternya ya bun... klo aku dlu cuma sampai TM1 aja..

harus sesuai saran dokter dan dilihat kondisi kehamilannya juga bun

tanya ke dokter bukan orang awam kondisi kehamilan beda beda

Sesuai saran dan kondisi kehamilan, dlu aku cuma TM1..

saya dlu smpai 5 bulan... riwayat 3 kali keguguran

Saran dan ketentuan dr dokter. Aku dulu 4 bulan

harus dgn pengawasan dokter

tergantung kondisi bun ...

kalo aku dulu sampe 20w