Hari perkiraan lahir

bun mau tany saya hpl menurut bidan 6 oktober 21. hpht sy 30januari 2021. menurut bunda ini bidan sy salah ngitung ga ya? karna di usg hpl sy 8 november, di aplikasi ini 6 november. UK sy skrg 20W3D. sy sih ngitungnya kalo dr 30jan-6okt itu blm ada 40week. iya ga sih bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

22 Tanggapan

hpl bisa ikut hpht bisa usg awal kehamilan ngak harus 40w juga sih

3y ago

karna siklus haid sy teratur kemungkinan mau ikut hpht dulu ya bun. bsk kalo udh 30week+ mau ngobrol lg sm bidannya hehe.

Kalau sdh usg patokannya ke usg aja bun

Saya hpht 7 Januari HPL Bidan 14 Oktober😇

3y ago

sehat lancar sampai lahiran bundaa ❤

aku hpht 31 Januari 2021 hpl 8 November bunn

3y ago

yeay samaan nih selisih satu hari. fix mau ngobrol sm bidannya ini mah kalo udh 30 week+. sehat lancar sampe lahiran buat kita yaa moms ❤

samain kyk usg aja bunda ,,

3y ago

hehe iya bunda rencana kl udh +30weeks mau ngobrol sm bidannya biar tau kapan hpl pastinya. soalnya kl ush berubah2 jg kan ya bun tergantung besar kecil babynya

ketimbun

atassss

sampai

jangan