Trimester 2

Bun mau tany kmrin sempat flek trus sudah USG kata dokter tidak apa" karna kondisi bayi bagus perkembngnny juga bgus ... Selang 2minggu ngeflek lgi Bun ... Ap karna kecapean y??

2 Tanggapan

sama kayak aku bun, aku juga lagi hamil 20week, kmrn keluar flek coklat pas diperiksa kondisinya masih bagus Alhamdulillah tapi aku disuruh bedrest total semingguan, sama dikasih obat penguat kandungan

aku jg sama kya gt bun. ngeflek 2 hr ntr keluar lgi. sering bgt. mknya aku sring usg, usia kndungan 23w udah usg 6x bun

7mo ago

lalu kata dokter apa bun saya mengalami itu soalnya kak