Trimester 1

Awal periksa k dokter karna ad flek dn saat d USG sdh ad kantung nya dn ad sedikit brcak darah kehamilan saat USG sdh 5minggu ,setelah itu d beri penguat kandungan dll, dn d suruh banyak istirahat tidak selang berapa hri bru selang 2 hri keluar lendir yg bercampur seperti campuran darah kehitaman dn periksa dokter pun gk bisa ambil k simpulan, dn d suruh kembali 2minggu lgi untuk USG krna kata dokter kita gk tw yg keluar itu ap dn biasa nya hitungan 2minggu itu janjin sdh mulai terbentuk, minta doa nya ya ibu2 karna saya pun tidak dpt dukungan dri suami dan mertua dlm kondisi ini🥹❤️🥀🍂

2 Tanggapan

sbrr ya bun ,aku jga sma kok udh 3 hari kluar flek trss dan prt kram

semangat yahh, semoga mbak dan janin sehatt🥰