Bunda Yang Hpl Mei

Bun mau sharing, yang Hpl nya Mei. BBJ udah berapa?

30 Tanggapan

awas mbaa jngn percaya sama yng di billang dokter usg ,, saya hpl mei tanggal 12 .. tpi udah lahiran kemarin tanggal 4 april 2023 .. saya sempet pasrah karna karna dokter usg bayi saya masih 2kiloo .. tpi Alhamdulillah mba berat bayi saya 2.8 . yuu semangat bundaaa

1y ago

puji lestari sy mlh dedek grak aktf bgt bun ni msuk 37 week mlhn

Klo dri Hpht 35w 3d td sore usg 2496 g bun pdhal tgl 14 Maret usg msh 1765 g kaget sih naeknya udh sgtu aja 😂 efek ikutan minum es pas buka breng suami kyknya

1y ago

aku jg sama bund,,minggu kemaren wktu usg 33w udah 2,3 aja. dokternya nyuruh diet manis dulu😅

hpht kpan Bun,, Alhamdulillah debay lahir normal ya, ini aku juga mules" trus, barusan k puskesmas katanya kecapekan, ktanya blum waktunya, kalau pun lahiran takut prematur

terakhir USG pas 32week udah 2091 gram skrg blm USG lagi. disuruh USG lagi nanti pas usia kehamilan 36 week

1y ago

@nurul : 32 week BBj baru 1200gram.kecil banget mbk. dikejar mbk makan nya .

hari senin aku USG usia 34 week, BB 2,1 kg harus dikejar katanya, banyakin makan jadi ga puasa dulu

1y ago

malah ke ibunya gimana bun? BB nya naik ke ibu nya

aku kmren 35 Minggu bbj 2,1 Bun di hasil USG nya tp dokternya bilang 2,5 jd yang bener tuh yang mana ya Bun?

1y ago

rus gmn bun .. barusan aku usg juga 35w 0day bb 2.2 disuruh usg fetomaternal krn takut ada masalah di janinnya. krn bbkurang dan ketuban sedikit 🥺

aku hari minggu kemaren usg 32 minggu bbj 2,4 bun disuruh diet manis 😂

Pas Usg 34w kemarin Bbj 2.200kg bun. sekarang masuk 36w belom Usg lagii

baru kemaren aku cek usg, 32 week bbj udah 1,9 alhamdulillah🥰🥰

waktu usg 32mg bbj 1.843 bun,skrg 33mg gatau berapa😁