Hpl mei brp week

Hallo bunda, yg hpl mei skrg brp week nih? Bbj udah brp??

26 Tanggapan

16 week pebih 6 hri ini bun..semalem baru saja USG ke dokter..semuanya sehat..bahkn JK nya sudah ketahuan..BBJ nya sudah 213gram..kata dokter beratnya seperti bayi 17 week.. Alhamdulillah..

aku per hr ini 17w4d usg 16w2hr beratny 144grm. hmdalah semuany baik jk udh klhtn jg..semoga sehat semua y untuk pr ibu dn calon debayny.aamiin

7mo ago

kmren usg 17w bun berat 180gr kata dokter krg 20gr harusnya 200🙁

hlo bun di sini ada yang HPLnya ahir mei .. sekrang uda berapa wek bun ... shering ya bun aku baru hamil anak pertama soalnya

7mo ago

saya hpl nya 25 mei bund usia 16w 1d hari ini

aku bulan lalu usg trakhir di 15w, bbj masih di 111gr. knp bunda2 udah pada 200an aja yah di 15-16w? jadi kefikiran

7mo ago

iya sih bun, sama aku di 3 bulan awal sampe turun 5kg, skrg udah 19w udah naik lagi 4kg. tp bahkan ada yg yg udah 200an gr gtu beratnya kita jadi ovt yaa bun

waktu USG tgl 3 Desember kmarin 14w 6d bun . alhamdulillah udah gerak2 juga. tapi bbj belum tau hhew

kmaren pas usg 19 minggu 1 hari sudah 340gr , dan per hari ini sudah 19 minggu 5 hari 😊

Aku sekarang 17 week bund bbj 300gr, usg terakhir di usia kandungan 15 week lebih 2 hari

Alhamdulillah bund hari ini udh masuk 20 Minggu ,hpl mei awal sehat² buat bunda semua

perhari ini 19 Minggu 1 Hari, USG 16 Minggu 5 Hari BBJ 235 gr bun

7mo ago

Hihi sama bu

hamil 17 minggu.. v blm ngerasa'in gerak .. apakah normal