Pasca melahirkan jadi susah BAB

Moms dsni ada yg susah BAB gak Pasca melahirkan normal dg jahitan lumayan banyak sy awalnya takut BAB jd lama kelamaan feses nya susah keluar 😭 udh 2 bulan sy kalo mau BAB sakit jd dibantu pake microlax Udh makan pepaya juga sm minum yg bnyak msh juga sakit ngeluarinnya sampe ngeden kayak mau lahiran lg 😭

2 Tanggapan

klo mau BAB jangan ditahan ya Bun, nanti malah gangguan pencernaan dan jadi kebiasaan susah BAB nya.. Alhamdulillah saya sehari habis lahiran langsung BAB Bun.. saya malah mikirnya jahitan robek karna masih keluar darah kotornya😂

minum yakult atau yogurt uda coba belum?

2y ago

Yakult udh 2 botol yogurt blm coba sii mom