pernikahan

Bun mau sharing nih, kalo misal istri lg hamil dan kebutuhan mulai banyak tapi orang tua suami juga butuh uangnya sebagai istri gimana ya bun kadang suka sedih ?

1 Tanggapan

Insyaa Allah klo bunda ikhlas, diganti lebih banyak bun sm Allah. Apalagi itu untuk orang tua bun. Pahala nya jauh lebih banyak. Slain itu rejeki dedek pasti ada aja kok. Kmrn aku jg sperti itu, lg pusing mau lahiran, pngeluaran banyak. Tp ttep bersyukur aja. Inget2 kita masih punya Allah. alhamdulillah aku dan suami dikasih rjeki tak trduga. Asal kita tetep usaha, berdoa dan yakin Allah maha kaya pasti dikasih kok. Insyaa Allah..

5y ago

Amiin ya Allah iya bun makasih ya bun semoga rejeki nya lancar terus bun 👼